正在加載......
Untitled Document
首 頁 FB最新動態 預約聯絡 本店位置 日本語
Untitled Document
 
 

關於愛儷莎

 

蕾絲是我們的繆思女神

● 1981年 設計師Alisha開始了這個幸福旅程,為歐美、中東市場的各大品牌服務,打造無數新人的夢想,同時耕耘、累積經驗值。

● 1993年 Alisha在台北擁有了個人studio,開始專注於華人市場。

● 2001年 有感於婚紗業競爭白熱化,同年旅遊時感受到歐洲小店的獨特風情,精品自主模式的婚禮概念由然而生。

● 2009年 Alisha & Lace籌劃設計團隊成立

● 2011年 成立個人設計品牌Alisha & Lace
美麗的法國蕾絲是設計師Alisha的靈感與創作來源,從作品中均可以輕易感受到設計師長於利用蕾絲貼花展現手工婚紗的立體質感與美麗線條,蕾絲織品們等於是我們Alisha的繆思女神喔!

  美,是搭配後的呈現

Alisha從不同設計角度為出發點,有時候,加法讓作品豐美;或者,減法展現留白的低調奢華。

多年實做經驗的心得下,更容易掌握各類型素材的應用,在Alisha 心中沒有什麼不好看的的元素,她常強調:「美,是搭配出來的! 設計師擅常運用巧思來平衡素材彼此間的質感、色調;作品中經常可見空紗、珠片、羽毛花、蕾絲、蝴蝶結等元素的活潑應用、點綴。

讓每一項細節相輔相襯是Alisha最基本的設計原則, 訂製時首先依照新娘的身形拿捏出嫁紗的適當線條比例,試過版型之後再進行後續縫製,完成所有工續的作品在最後試穿時根據需求搭上全新頭紗、花串、飾品等配件。

這裡的許多作品都是透過Alisha多年來搜集與開發蕾絲織品的過程中,與不同素材所搭配完成。

 

▲ TOP


 

gotop